Продукт с змж «Киржачский» белый №9 / №18 желтый, мдж 30%

Хорошо держит форму при воздействии высоких температур
Хорошо держит форму при воздействии высоких температур
Подходит для смешивания с сахаром
Подходит для смешивания с сахаром
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке
Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
Рассыпчатая структура
Рассыпчатая структура

Органолептические показатели

Консистенция: средней рассыпчатости

Вкус, запах: чистый, кисломолочный

Физико-химические показатели

Массовая доля жира, %, не менее 30
Массовая доля влаги, %, не более 60-61
Кислотность, Т, не более 150
Срок годности 21 сутки t 4 (±2) С
Скачать каталог