Продукт с змж «Воздушный» БС №18, мдж 26%

Однородная структура
Однородная структура
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Хорошо держит форму при воздействии высоких температур
Хорошо держит форму при воздействии высоких температур
Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке
Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
Подходит для смешивания с сахаром до 30%
Подходит для смешивания с сахаром до 30%

Органолептические показатели

Консистенция: однородная, мягкая, эластичная, мажущаяся масса

Вкус, запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов

Физико-химические показатели

Массовая доля жира, %, не менее 26
Массовая доля влаги, %, не более 64
Кислотность, Т, не более 140
Срок годности 21 сутки t 4 (±2) С
Скачать каталог