Творог ГОСТ №3, мдж 9%

Стабилен при высокотемпературном нагревании
Стабилен при высокотемпературном нагревании
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Подходит для смешивания с сахаром
Подходит для смешивания с сахаром
Подходит для изготовления сырников
Подходит для изготовления сырников
Хорошо держит форму при воздействии высоких температур
Хорошо держит форму при воздействии высоких температур

Органолептические показатели

Консистенция: однородная, эластичная, мажущая консистенция

Вкус, запах: чистый кисломолочный 

Физико-химические показатели

Массовая доля жира, %, не менее 9
Массовая доля влаги, %, не более 73
Кислотность, Т, не более 220
Срок годности 15 суток t 4 (±2) С
Скачать каталог