Как мы разрабатывали термостабильный творог для сырников

Какая стояла задача: Клиент обратился к нам за творогом ГОСТ, который подходил бы для изготовления сырников. Творог
должен быть устойчив к высоким температурам, сохранять форму и иметь приятный вкус.

Что мы сделали:

Провели отбор подходящих образцов из текущей линейки творогов ГОСТ.

Провели внутренний эксперимент: изготовили сырники из отобранных образцов с учетом специфики производства клиента
и требований к продукту, провели «слепую» дегустацию.

По итогам дегустации и эксперимента провели доработку продукта в лаборатории.

Осуществили тестовую выработку на производственной площадке, отправили образцы творога клиенту.

Клиент провел несколько выработок на производстве вместе с нашим технологом, утвердили окончательную рецептуру.

Что клиент получил:

Технологическое сопровождение на всех этапах разработки продукта, выезд специалиста на производство клиента,
технологические карты на продукт.

Разработан продукт, который соответствует требованиям заказчика: термостабилен, изделие из Творога ГОСТ 9% Т не теряет
форму при выпекании, не растрескивается и имеем приятный творожный вкус.

Рост объема продаж готовых продуктов составил от 2 до 5%.