Продукт с змж «Калужский» №23, Б/Ж мдж 30%

В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия
Подходит для смешивания с сахаром до 30%
Подходит для смешивания с сахаром до 30%
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Стабилен при высокотемпературном нагревании

Органолептические показатели

Консистенция: плотная, рассыпчатая

Вкус, запах: чистый, кисломолочный

Физико-химические показатели

Массовая доля жира, %, не менее 30
Массовая доля влаги, %, не более 61
Кислотность, Т, не более 150
Срок годности 21 сутки t 4 (±2) С
Скачать каталог