Продукт с змж «Фермерский» белый №9 / №23 Ж, мдж 33%

Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке
Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке
Подходит для смешивания с сахаром до 30%
Подходит для смешивания с сахаром до 30%
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Рассыпчатая структура
Рассыпчатая структура

Органолептические показатели

Консистенция: средней рассыпчатости

Вкус, запах: чистый, кисломолочный

Физико-химические показатели

Массовая доля жира, %, не менее 33
Массовая доля влаги, %, не более 61
Кислотность, Т, не более 140
Срок годности 21 сутки t 4 (±2) С
Скачать каталог