О нас
Продукция для бизнеса
Для производства
Для оптовых клиентов
Кейсы
Контакты
+7 (800) 500-71-58
Горячая линия
Творог ГОСТ, мдж 9%
Главная
/
Продукция для бизнеса
/
Для производства
/
Творог
/
Творог ГОСТ, мдж 9%
Стабилен при высокотемпературном нагревании
Рассыпчатая структура
Подходит для творожной начинки в кондитерских изделиях
Подходит для смешивания с сахаром
Подходит для изготовления сырников
Органолептические показатели
Консистенция: рассыпчатая
Вкус, запах: чистый, кисломолочный
Физико-химические показатели
Массовая доля жира, %, не менее
9
Массовая доля влаги, %, не более
73
Кислотность, Т, не более
220
Срок годности
15 суток t 4 (±2) С
Скачать каталог
Задать вопрос
*ответим в течение часа